Buka Puasa Bersama Daihatsu Sigra Indonesia Chapter Purwakarta dihadiri Dra. Pariani, SH Dari IMI 007 RI

banner 120x600

CAHAYASUMATERA.COM – Dalam menjalin silaturahmi antar member yang bertepatan dengan Bulan Suci Ramadhan juga mendekati hari Raya Idul Fitri Chapter Purwakarta mengadakan Buka Bersama yang dihadiri langsung oleh Anggota IMI 007 Juga Sekaligus Pimpinan Umum Media Mata Exspose dan Sebagai Ketua Penelitian dan Pengembangan dari Lembaga Gerakan Anti Korupsi dan Penyelamatan Aset Negara (GAKORPAN) 15/04/2023.

Kegiatan ini bertajuk “Kekompakan dan kebersamaan menyatukan semua”, Acara Buka Bersama ini berlokasi di D’Sinta Cafe Jl. Kapten Halim Purwakarta. Ketua Chapter Purwakarta Rudi mengungkapkan “Penting nya selalu menjaga silaturahmi dengan sesama komunitas terutama Member internal khusus Purwakarta agar selalu menjaga kekompakan dan kebersamaannya”.

” Selalu mentaati peraturan berlalulintas jaga keselamatan dan selalu berhati-hati dalam berkendara”. Lanjut nya

 

Dalam kesempatan yang penuh berkah ini Dra. Pariani, SH memberikan sambutan nya agar Dasi Chapter Purwakarta tetap exist dan Kompak selalu “saya berharap komunitas baik ini menjadi pelopor keselamatan dijalan raya dan menjadi contoh komunitas yang baik, kompak yang mengutamakan kebersamaan”.Ungkap nya

Kegiatan buka bersama ini berlangsung dengan penuh keberkahan dan penuh kebahagiaan antar member yang hadir. (Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *