Perkokoh Soliditas, Empat Pejabat TNI-Polri Lampung Kompak Olahraga Bersama di Lanud BNY

banner 120x600

CAHAYASUMATERA.COM – Lanud BNY. Komandan Pangkalan TNI AU Pangeran M. Bun Yamin (Danlanud BNY) Letkol Pnb Yosi Hadi Wiyanto beserta Kapolda Lampung Irjen Pol. Helmy Santika, S.H., Danrem 043 Garuda Hitam Brigjen TNI Iwan Ma’ruf Zainudin, S.E., Danlanal Lampung Kolonel Laut (P) M. Nizarudin, S.E., dan para prajurit TNI-Polri wilayah Lampung kompak melaksanakan Olahraga Bersama di Lanud Pangeran M. Bun Yamin, Astra Ksetra, Menggala, Tulang Bawang, Lampung, Jumat (28/7/2023).

Danlanud BNY dalam sambutannya menyampaikan, olahraga bersama di Lanud Pangeran M. Bun Yamin merupakan wujud kekompakan sekaligus sebagai sarana silaturahmi mempererat persahabatan guna meningkatkan Soliditas dan Sinergitas para prajurit TNI-Polri di wilayah Provinsi Lampung.

“Dengan akrivitas olahraga bersama ini diharapkan dapat memperkokoh kebersamaan dan terciptanya kondisi dinamis di wilayah Kabupaten Tulang Bawang dan khususnya di wilayah Lampung,” ujar Danlanud BNY.

Kegiatan olahraga bersama TNI-Polri di Lanud BNY ini diawali dengan senam SKJ 88 dan Aerobik di lapangan Mako dan dilanjutkan dengan jalan santai integrasi di main run way serta lomba memancing di embung Lanud Pangeran M. Bun Yamin.

Dalam perlombaan memancing tersebut, berhasil meraih juara 1 beregu dari Kodim 0426/Tulang Bawang dengan berat ikan 22,6 Kg, disusul juara 2 Lanal Lampung dengan berat ikan 19,8 Kg, dan juara 3 Kompi Brimob Tulang Bawang 9,5 Kg. Sementara juara 1 memancing perorangan diraih Aipda Aris dari Polres Tubaba dengan berat ikan 1.2 Kg, juara 2 Letkol Inf Triano Iqbal, S.I.P. Dandim 0426/TB dengan berat ikan 1 Kg, dan Kopda Rahmad dari Kodim 0426/TB dengan berat ikan 0,8 Kg.

Olahraga bersama di Lanud BNY berlangsung dengan suasana penuh keakraban dan antusias penuh keceriaan dari seluruh prajurit TNI-Polri Provinsi Lampung. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *