Bupati Winarti hadiri Pengajian Akbar di Pondok Pesantren Darul islah Banjar Margo Kabupaten Tulang Bawang

banner 120x600

CAHAYASUMATERA.COM – Seribuan jamaah Pengajian Akbar Pondok pesantren Darul islah Banjar Margo memadati lapangan kompleks Pondok pesantren Darul islah Banjar Margo Kabupaten Tulang Bawang, Minggu 29/5/2022
Antusias jamaah terjadi karna pengajian tersebut dipimpin oleh Ulama besar Pengasuh PP Al- Qodiri Jember Jawa timur yg merupakan putra sulung dari Imam besar Manakib KH Ach Muzakki Syah Jember Jawa Timur yakni KH Taufiqurrahman Muzakki Syah.

Bupati Tulang bawang Dr Hj Winarti SE MH didampingi oleh para pejabat pimpinan tinggi Pratama di lingkup Pemerintah kabupaten Tulang Bawang serta tokoh agama Islam yg ada di kabupaten Tulang Bawang.

Bupati Tulang bawang winarti terlihat sangat anggun dan berwibawa saat menyampaikan sambutan dalam acara tersebut. Dengan penuh rona kebahagiaan Srikandi Tulang Bawang ini menyapa saudara Yang sangat di hormati beliau yaitu KH Taufiqurrahman Muzaqqi Syah dan juga menyapa seluruh jamaah yg hadir dalam pengajian Akbar ini.

“Saya rindu pengajian seperti ini, terakhir dilaksanakan sebelum Pandemi covid-19, Pengajian ini sangat bermakna bagi saya terlebih KH Muzakki Syah adalah orang tua angkat saya. Beliau sangat perhatian dengan kabupaten Tulang Bawang.Beliau selalu mendoakan utk kemajuan dan kesejahteraan Kabupaten Tulang Bawang” ujar Bupati Winarti.

“Semoga kita semua yg hadir pada kesempatan ini senantiasa dikaruniai kebarokahan dan terus bergotong royong dalam kebaikan membangun Kabupaten Tulang Bawang ” lanjut beliau menutup sambutannya

Acara dilanjutkan dengan dzikir Manakib yg dipimpin langsung oleh KH Taufiqurrahman Muzakki Syah. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *